01 Juli 2021 12:53:01

Darurat. Gugus Tugas Sandingrowo Semprotkan Disinfektan

sandingrowo-soko.desa.id - Meroketnya penyebaran angka covid-19 varian delta di wilayah kecamatan soko membuat Gugus Tugas Sandingrowo yang di pimpin langsung oleh Sekretaris Desa Sandingrowo (Muklisin, SE) dan Babinkamtibmas IPTU H. Ali Sodikin serta di ikuti oleh Perangkat Desa, BPD dan relawan bergerak cepat dengan melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di seluruh jalan lingkungan desa dan wilayah yang di sinyalir terdapatnya warga yang confirm positif covid-19 pada hari kamis 01/07/2021.

Selain kegiatan penyemprotan disinfektan Gugus Tugas juga memberikan masker gratis kepada masyarakat dan bantuan sembako kepada warga yang melakukan isolasi mandiri.

Sampai berita ini di rilis warga sandingrowo yang meninggal dan dinyatakan confirm positif covid-19 ada 3 orang.