Mas Bupati Sapa Sandingrowo

• Oct 11, 2023

Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky melakukan kunjungan di wilayah kecamatan soko dengan berkendara sepeda motor pada selasa 28/02/2023. Rombongan start sekira pukul 07.30 WIB mulai dari Desa Bangunrejo - Desa Sokosari - Desa Sandingrowo - Desa Kenongosari - Desa Glagahsari - Desa Pandanwangi dan dan diakhiri di Desa Mojoagung pukul 12.30 WIB.

Rombongan diikuti oleh camat soko beserta staf, kepala dinas kesehatan tuban, kepala puskesmas soko, kepala UPT PU Rengel dan seluruh perangkat desa sandingrowo (khusus didesa sandingrowo). Rombongan disambut di pertigaan dukuh waliyan dusun semanding, kemudian menuju SDN Sandingrowo 02 dimana mas bupati membagikan buku dan bantuan sembako kepada murid PAUD/TK dan salah satu murid SD. selanjutnya mas bupati menyapa warga dusun semanding/ pertigaan jegrek. beliau sempat menyapa salah seorang warga yang butuh bantuan kesehatan akibat infeksi/luka di salah satu kakinya dengan gratis berobat di puskesmas soko. selanjutnya, rombongan menuju SDN Sandingrowo 02 dan dusun karangdowo kemudian menuju Desa kenongo.