Ribuan Jamaah Fatayat-Muslimat Se-Kec. Soko Banjiri Masjid At-Taqwa Sandingrowo

• Oct 10, 2023
  • Sandingrowo

Rutinan Ahad Kliwon jatuh pada tanggal 29/01 2023 yang diselenggarakan oleh Pengurus Fatayat-Muslimat Nu Ranting Sandingrowo di Masjid At-Taqwa Dusun Sundulan Sandingrowo dibanjiri oleh ribuan jamaah yang berasal dari berbagai desa se-kecamatan soko. Hal ini disampaikan oleh Ketua Fatayat Nu Ranting Sandingrowo Ibu Hj. Siti Khoiriyah, Mpd I dalam sambutannya, sangat diluar dugaan dengan kehadiran yang begitu banyak dan sangat antusias sekali. Dalam kesempatan tersebut beliau berterima kasih kepada seluruh elemen yang mendukung atas terselenggaranya kegiatan tersebut mulai dari Pemerintah Desa Sandingrowo, Pengurus NU Ranting Sandingrowo, Ta'mir Masjid At-taqwa dan seluruh jamaah tahlil putri di seluruh desa sandingrowo atas segala dukungan baik moral, spiritual dan pendanaan sehingga acara ini bisa terlaksana dengan sangat baik.

Turut hadir dalam kegiatan ini Forkopimcam Soko, Ketua MWC Soko dan Jajaran, Kepala Desa beserta perangkat, Pengurus NU Ranting Sandingrowo serta tokoh agama se-sandingrowo. sebagai pembicara adalah Ibu Nyai Hj. Nurus Sa'adah dari Babat Lamongan. Meskipun diguyur hujan yang sangat lebat tidak mengurangi khidmat jamaah dalam mengikuti pengajian sampai acara purna sekitar pukul 13.00 WIB.